ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

こんにちはみつきです!
最近ずっと波が荒く、裏真栄田ばっかりでトレーニングしてるので、たまに真栄田でトレーニングってなると緊張します笑

そもそも中性浮力が取れていないので、もっと呼吸でコントロールしながら一刻も早くできるようにしていきたいです( ̄^ ̄)ゞ

昨日、ワーキング生みんなでぱタコパしました!!!

IMG_9548

関東と関西でタコパの発音が違くてまずモメる笑

そしてBIGに女子3人で買い出しにいったものの天カスと紅生姜と青のりを忘れる( ^ω^ )

色々と無茶苦茶でしたが関西チームに作ってもらったらこの出来栄え!!

IMG_9542

さすが関西人(゚o゚)!!!!

たこ焼きの中身はタコ、チーズ、キムチ、ウィンナー、おもちで、特にキムチが最高に美味しかった〜(*´꒳`*)

出来上がったたこ焼きがこちら\(^o^)/

IMG_9543
見た目すごくいい感じですが、青のりなくて実はパセリ_(:3」z)_

ホットケーキミックスも買い、食後に鈴カステラみたいに焼こうとしてたのですが、たこ焼きに思ったよりも時間がかかりフライパンで普通にホットケーキを焼いて食べました(^q^)

最初、牛乳が少なすぎてパッサパサのができちゃいましたがみんな文句言わずに食べてくれました(´;ω;`)

またみんなでタコパしましょう(^O^)!!
IMG_9540

by staff|2017.05.26| TrackbackComments(0)

コメント