ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

こんにちは!カズです!

今日の天気も快晴!最高気温23度、風は南東5mで青の洞窟はopenです!
最近は気温が暖かくなり青の洞窟もopenの日が多くなってきたような気がします!
ついに寒い冬が終わりに近づき始めましたね!
これからどんどん暖かくなってきて欲しいですね!

暖かくなる日はお客様も多く忙しい日が続いております。
春休みが今日で終わるので忙しいのも今週中で落ち着くかな?

シュノーケルのお客様をご案内する際に素潜りをして海底から写真をとる練習をしています。
今日自分が撮影した写真がこちら
66_large
水深がまだまだ浅いですね・・・

そして先輩のタクさんが撮影した写真がこちら
42_large
写真のクオリティが違いますね!
バブルリングの中でお客様を撮影するテクニックは流石タクさん!!

自分もこんな素敵な写真を撮ってお客様に喜んでもらえるように
もっと練習しよーっと!!

今日は仕事終わりにムラちゃんとJimmy’s ジャーマンBOXというパウンドケーキとロイヤルミルクティーで
お茶をしました。

ここのジャーマンボックスは超お勧め!
ココナッツとクルミを甘く煮詰めたクリームが乗っていてシャリシャリとした食感がクセになります!
2313509feed2b18db4e330470bbb8b25

これだけ美味しくて18cmで1080円とはお得です!
b9a3aa24d1f17d92165c69d77ddc05a8

みなさん是非買ってみてくださいね!

byebye

by staff|2017.04.05| TrackbackComments(0)

コメント