ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

こんにちは!カズです!

今日も暖かかったですー!
天候は晴れ、気温22度、風東南東4m
前日からの北風から南風に変わったので青の洞窟はOPENでした!!
でも風が強く真栄田岬の旗は黄色旗。インストラクター同行の元、注意して入らないといけません。
IMG_4565

今日は小さなお子様がいらっしゃるお客様に同行させて頂きました!
が、
お子様は海を前に泣き出してしまい・・
自分の案内が至らなかったと色々反省しました。
せっかく楽しみに来られているのに、やっぱり家族みなさんで楽しんで頂きたいので、
もっと小さなお子様でも安心出来る気遣いやトークも学んでいきます!

午後はタルさんと一緒にレスキューダイバーのトレーニングを行いました!
前回やっていた事を出し切ったつもりだったのですが、
掛け声やテクニックの精度がまだまだあまかったです。
今日トレーニングした事をしっかり身につけていきたいと思います!

話は変わりまして、この時期SeaMoleの先輩方は順番に長期のお休みを
取られるのですが、休暇明けに皆さんお土産を買ってきてくれるのです!!^^

どれもとっても美味しいお土産だったので、ブログで順々にご紹介したいと思います!

一回目はカッキーさんから頂いたお土産です!

大阪551蓬莱の肉まん!!
IMG_4489

お水をつけてサランラップを巻いてレンジでチンすると・・・

豚肉と玉ねぎの肉汁が溢れてとってもいい香りで美味しい!!
皮もモチモチでした!

IMG_4490

カッキーさんお土産ありがとうございました!

次回はタクさんのお土産をご紹介します~

さて、晩御飯作りまーす!

byebye

by staff|2017.01.28| TrackbackComments(0)

コメント