ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

こんにちは!カズです。

今日は気温19度、風は東風3m前日に比べてとても暖かい一日でした!

今日は韓国からお越しのシュノーケルのお客様に同行させていただきました。
日本語が通じず、自分は韓国語が何も分からないのでどうしようかと思いましたが、
添乗員の方がいらっしゃって通訳してもらい、ブリーフィングや注意点などを伝えて頂きました!
よかった!!

海の中でももちろん細心の注意を払いつつ、英語でも掛け声をかけたりして気を配りながら
無事にツアーを楽しんで頂けたみたいで良かったです。

言葉は違えど、海の中での感動は万国共通ですね!
他国語にも対応できるようになりたいです。

仕事を終えてランチはオーナーにご馳走になってしまいました!
いつも本当にありがとうございます!
行ったのはショップの近所にある「ロヂウラキッチンISOLA」さん
IMG_4436

外装も内装もとてもお洒落でなんだか優雅な気分になりました。
自分は大の麺大好き派なので、メニューのパスタはどれも美味しそうで、
何を頼もうか結構悩みましたが、
「バジルとモッツアレラチーズのポモドーロパスタ」を注文!
バジルとモッツアレラチーズの相性は抜群ですね!!
IMG_4433

前菜プレートが出てきましたが、お腹が空きすぎて写真を撮る前に
ペロリとたいらげてしまいました。

続いてメインディッシュ!!
IMG_4435

うまそう!!

ガーリックの香りと、バジルとチーズ、トマトがうまくミックスして
トマトソースが本当に美味しかったです!
ご馳走様でした!

自分もこんな美味しいパスタ作れるようになりたいなー

今日の夕飯は昨日作ったじゅーしーの残りですー

今度またパスタ作ろうー

byebye

by staff|2017.01.17| TrackbackComments(0)

コメント