ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

Ciao!!ゆみです☆

沖縄は毎日30度超えていて、

しかも湿度が高いのでジメッとした暑さ!

なので、無性に冷たいデザートが食べたくなります!

最近買ってしまったのがコチラ!!

2016081605

ご当地アイスクリーム♪

新垣のちんすこうアイスと

御菓子御殿の紅芋タルトアイス

私はちんすこうアイスが美味しくてハマりそうです♪

そしてちんすこう派が結構居るという事☆!!

すでに、また食べたいです(笑)

次に!!

真栄田岬で食べられる「サンセットフロート」

2016081603

お客様が食べているのを見て食べたくなってしまいました!

オレンジソーダにざくろシロップ、

そしてマンゴーアイスが上に乗っているという

なんとも贅沢な一品!!

写真のアイスは少し溶けていますが、

本当に美味しかったです☆!!

次はブルーフロートも飲みたいなぁ♪

食欲が止まりません(笑)

最後にこのブログに良く出てくる

「醤」のとりそば!

2016081604

の2倍盛!

お腹いっぱいになるけどやっぱり食べきれる♪

毎日ちゃんと食べてるのに

摂取と消費のバランスが悪くてまだまだ痩せていきます(;;)

これ、この生活が終わったらかなり太りそうで怖い!!

by staff|2016.08.27| TrackbackComments(0)

コメント