ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

こんちは、りこです

今日はお休みだったので…

何もしていません!!!!!笑

 

晩ごはんの」肉じゃがを作り

チーズスフレを焼いてみたり^^

ハンドミキサーがなかったので手で

メレンゲを作り出した時にはもう…

辛かったです。

間に合わせの型だったので形があんまりよくないのは内緒。笑

DSCF8995.jpg

 

あ!あと今日の初体験{#emotions_dlg.001}

この、真空パックのお米を初めて開封しました。笑

なんか、とってもどきどきしました(-△-)

 

DSCF8996.jpg

by staff|2015.05.21| TrackbackComments(0)

コメント