ダイビングメニュー

シーモールで働きながらダイビングのプロを目指している、ワーキングスタディー生の一日を日記に綴っております^^よかったら見てやって下さい♪♪

お久しぶりです!かずきです!

さてさて、ワーキング生活も残りわずかとなりましたが、

ちょくちょく片付けもしていき、帰る準備簿で出来てきました!

 

今日は、3日に一回は作ってきたチャーハンをまた作ったのですが、

元々料理なんかしたことがなくて、最初の頃は失敗ばかりでしたが、

最近はいい感じに作れることが多く、料理の腕も上がってきたきがします。

そういった意味でもワーキング生としてここに来て良かったと思います(笑)

 

11月になったらとりあえず大阪にかえりますが、機会があれば料理をしていきたいと思います。

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by staff|2014.10.27| TrackbackComments(0)

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